注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德充符

受善亦为善,如来如是来

 
 
 

日志

 
 
 
 

经典搞笑短语  

2005-12-13 13:11:03|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典搞笑短语



小的时候我必须背着爸爸抽烟,长大了以后我又得躲着儿子抽烟。
◆猪是一种很有用的动物,猪肉可以食用,猪鬃可以做刷子,猪皮可以做皮制品,名字还可以用来骂人。

◆如果我左手拿着七个苹果,右手拿着八个苹果,那么可以得出,我有……一双大手。

◆不能把水加进牛奶里,但可以把牛奶加进水里;祈祷的时候不能抽烟,但抽烟的时候可以祈祷。

◆我曾经什么都有:地位、金钱、美女……但是被老婆发现了……


◆我在喝酒上非常节制,没喝之前我就会事先划好一个刻度,然后喝到瓶子里的酒和刻度齐平之后就一滴都不多喝了,何况很多时候,还没喝到刻度我就不喝了。
◆老婆,谢谢你送我的鲜花,等你的结婚纪念日到了的时候,我也送你一束。

◆吸烟有害健康;股市有风险。

◆我从来不吃鸭舌头,从鸭嘴里取出来的东西,多脏啊,我要吃炒鸡蛋。

◆老婆说我有偏执倾向,于是带我去看心理医生,我给医生在如何布置装饰办公室上提了十几条建议,可那个倔驴竟一点都听不进去。

◆老王,你儿子刚才打电话说让你再拿几支上次你给他拿的那种签字笔回家。

◆每周星期三上午十点喂狗熊,欢迎带孩子来。


◆哦,原来你说的是5个苹果加12个苹果啊,怪不得说我算错了,我还一直以为是西瓜哩!
◆去年感恩节的火鸡是我自己打的,太有趣了,可惜你没有看见当时禽肉部的混乱场面。

◆我们没有见过一只手长六个手指头的天使,但是我们也没有见过一只手长五个指头天使呀!

◆对于您如此丰厚的礼物,我唯一能够和您交换的恐怕就是这收据了。

◆你尽管相信那个医生的鬼话,但尸体解剖将证明我的诊断是正确的。

◆如果你们雇用了我,那么在我休假的时候,至少你们不用担心找不到人接替我的工作
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018