注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德充符

受善亦为善,如来如是来

 
 
 

日志

 
 
 
 

写在同志们为长相发愁之际  

2006-01-23 01:12:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美貌之己见    

    美貌非凡之人总是支分布在正态曲线的一端,是极少数的一部分,大多数则像我们一样相貌平庸,不错,美貌给人倍加的信心和欢愉,成为人天生的资本,但是具有美貌之人易于过早的沉湎于美貌带来的好处之中,逐渐忘记给自己的灵魂充值,无论多么姣美的面容总不是时间的敌手,光阴飞逝,待到浮华褪尽,青春逝去,在自己的人生中又还有什么能熠熠生辉呢?
    正如有权有势有钱之后无法辨认身边人真情与假意一样,对他们来说,他们又如何能轻松分辨出谁才能给自己一份真诚久远的爱呢?上天在赋予了他们美貌的同时,一份“执子之手,与子偕老”踏踏实实的真爱,却也许需要倍尝艰辛方能得到!

    一张美丽的面孔再美丽也不过是一副皮囊,灵魂得不到升华,心灵失却了力量,看久了,就像《手机》里说的,审美疲劳了!

    时间可以磨灭人们的美貌,然而却使美丽的心灵历久弥新、愈醇愈香,心灵的美、灵魂的美才是永久的、永恒的,只有这种美才能开出真正幸福灿烂之花,才能支撑起天长地久的感情大厦!!!

    美也是自己创造的,不是吗?
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018