注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德充符

受善亦为善,如来如是来

 
 
 

日志

 
 
 
 

校园网升级-改用官方拨号器  

2008-04-01 15:24:45|  分类: 3.30 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近学校的校园网升级了,XP下也要使用锐捷3.30版本拨号。

校园网升级-改用官方拨号器 - 难得糊涂 - 德充符

lishao大哥的client4rj也出现了频频掉线的问题,加上最近就要毕业,很多事情忙不过来,很是苦恼!昨天不经意试用了锐捷官方的拨号器-xrgsu(下载页面),用起来有点繁琐,但是拨上号之后非常稳定,让我惊喜了一把,这个是1.1.1版本的,只记得之前的版本也是会频频掉线的。
另外,参考了 Ubuntu-锐捷开机自动认证Linuxsir-锐捷自动认证和重连 这两个帖子,把锐捷上网自动化了,有兴趣的可以参考一下!

在上网时断时续期间,得到了lishao大哥的大力帮助,还特意编译了两个测试版本让我使用,在此表示强烈和深切的感谢!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018